Ingredientes:
Para 3 sabores
3 fatias de pão italiano ou outro da sua preferência
azeite de oliva para passar no pão
1 1/2 xícara de mussarela ralada
1/4 xícara de linguiça calabresa cortada em cubos
1/2 xícara de cebola picada
1/4 xícara de tomate picado
2 fatias de lombo defumado ou presunto rasgado grosseiramente
1 dente de alho picado
8 azeitonas fatiadas
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola cortado em cubos
orégano
3 fatias de pão italiano ou outro da sua preferência
azeite de oliva para passar no pão
1 1/2 xícara de mussarela ralada
1/4 xícara de linguiça calabresa cortada em cubos
1/2 xícara de cebola picada
1/4 xícara de tomate picado
2 fatias de lombo defumado ou presunto rasgado grosseiramente
1 dente de alho picado
8 azeitonas fatiadas
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola cortado em cubos
orégano
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno (250° C), Regue cada fatia de pão com o azeite e começe a montar. Para a de calabresa coloque metade do alho, a calabresa, metade da cebola, metade das azeitonas, 1/2 xícara de mussarela e o orégano. Para a de gorgonzola coloque a outra metade da cebola, o gorgonzola, 1/2 xícara de mussarela e o orégano. Para a de lombo coloque a outra metade do alho, o lombo, o tomate, a outra metade das azeitonas, o restante da mussarela e o orégano. Leve ao forno por uns 10 minutos. Sirva quente.
Ingredientes:
- 4 bifes grandes
- Temperos: sal, pimenta, molho de soja, ervas
- 2 ovos para empanar
- farinha de rosca
- 1 lata de molho pronto
- Mussarela.
Modo de Fazer:
Tempere os bifes, passe nos ovos levemente batidos e na farinha de rosca, frite em óleo quente.
Depois dos bifes fritos, coloque um pouco de molho pronto em cima de cada bife, mussarela e leve ao forno para gratinar ou então ao microondas por dois minutos para a mussarela derreter..
Sirva logo em seguida
Ingredientes
- 8 batatas grandes e cozidas
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de leite
- Sal a gosto
Modo de fazer:
Amasse as batatas e coloque em uma panela em fogo baixo, acrescente a manteiga, o leite e o sal e deixe cozinhar até engrossar.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó chocolate granulado para fazer bolinhas.
Modo de fazer:
Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado.
As forminhas você encontra em qualquer supermercado.