Quem somos

O que você espera de uma loja quando decide ir as compras? Estilo, espaço inovador, marcas exclusivas, qualidade nos produtos, atendimento diferenciado? Trouxemos a Praia do Cassino a Franquia que mais cresce no Brasil, uma Loja Conceito, que reúne todas essas características e se destaca pela proposta sustentável que vem desde a sua criação. Estamos desde 2010 inovando a cada dia para atender ao público que busca o Novo a todo instante. A Container Ecology Store veio para ficar e para proporcionar a cidade de Rio Grande a Loja que vem encantando a todos no País inteiro. Foi criada para você, que prioriza o melhor!!! Venha conhecer nossas peças e o nosso ambiente ecologicamente correto! Estamos na maior praia do mundo diariamente das 13:00hs às 21:00hs

quarta-feira, 1 de junho de 2011

Ops, precisando de ajuda com o Dia dos namorados (2)



Entrada: Bruschetta.

Ingredientes:
Para 3 sabores
3 fatias de pão italiano ou outro da sua preferência
azeite de oliva para passar no pão
1 1/2 xícara de mussarela ralada
1/4 xícara de linguiça calabresa cortada em cubos
1/2 xícara de cebola picada
1/4 xícara de tomate picado
2 fatias de lombo defumado ou presunto rasgado grosseiramente
1 dente de alho picado
8 azeitonas fatiadas
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola cortado em cubos
orégano

Modo de fazer:

            Pré-aqueça o forno (250° C), Regue cada fatia de pão com o azeite e começe a montar. Para a de calabresa coloque metade do alho, a calabresa, metade da cebola, metade das azeitonas, 1/2 xícara de mussarela e o orégano. Para a de gorgonzola coloque a outra metade da cebola, o gorgonzola, 1/2 xícara de mussarela e o orégano.      Para a de lombo coloque a outra metade do alho, o lombo, o tomate, a outra metade das azeitonas, o restante da mussarela e o orégano. Leve ao forno por uns 10 minutos. Sirva quente.


Prato principal: Bife à Parmegiana.

Ingredientes:
  • 4 bifes grandes
  • Temperos: sal, pimenta, molho de soja, ervas
  • 2 ovos para empanar
  • farinha de rosca
  • 1 lata de molho pronto
  • Mussarela.

Modo de Fazer:

            Tempere os bifes, passe nos ovos levemente batidos e na farinha de rosca, frite em óleo quente.
            Depois dos bifes fritos, coloque um pouco de molho pronto em cima de cada bife, mussarela e leve ao forno para gratinar ou então ao microondas por dois minutos para a mussarela derreter..
            Sirva logo em seguida

Acompanhamento: Purê de batata simples

  Ingredientes
  • 8 batatas grandes e cozidas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto

Modo de fazer:

            Amasse as batatas e coloque em uma panela em fogo baixo, acrescente a manteiga, o leite e o sal e deixe cozinhar até engrossar.




Sobremesa: Brigadeiro

 Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó chocolate granulado para fazer bolinhas.


Modo de fazer:
           
            Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
            Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
            Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
            Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado.
            As forminhas você encontra em qualquer supermercado.